注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxia52938594的博客

无瑕的园地——一个诚信、善良、多愁、善感、自尊、自立、自重、自强的女人

 
 
 

日志

 
 
关于我

  七十年代初期支边到云南.六年的边疆生活给我烙下了深深的印记.在那里我当过小工,泥工,钢筋工,绘图员.......我把我的花样年华献给了祖国的边陲.      七六年返城我结婚生子,入党.提干.......三十余年弹指一挥间.    如今,儿子大学毕业工作了,自己退休了,该休息了,然而,闲不住的我还在劳碌,奔波。     

网易考拉推荐

(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年  

2016-12-15 11:17:02|  分类: 生日礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客

 

(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 

素材:网络 

编辑、制作:无瑕 

(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客
 

20161215日,是我们温馨的家园【50年代之家】建圈9周年的纪念日。时光荏苒,日月如梭,在这不平凡的九年里,家园管理团队与朋友们一路相伴,百转的牵挂,千般的情谊,万般的努力,冬去春来似水如烟,源远流长!

纵然时光流逝,岁月辗转,只因有你们的一路相伴,一起走过了冬,走过了夏,走过了困惑,走过了荆棘,走过了愉悦,走出了一幅幅让人微微鼻酸但又深深感动的画卷……

    我们的家园诞生9周年了!在过去的9年里,《五十年代之家》在网易各博客同仁的大力支持下,在管理员和圈友们的共同努力下,本着让我们放眼未来,共谱美好的明天的宗旨,企求将《五十年代之家》办成五十年代出生人的朋友交流的好平台,圈友互动的好地方,大家展示风采的好舞台,圈友温馨的好家园,的目的,挖掘和聚集了一批优秀的文学写手和新锐的文化人才,使《五十年代之家》不断健康发展,成长为网易较活跃的网络组织之一。为五十年代出生的人们提供了一个休闲娱乐的温馨家园;为传承中华民族文化,弘扬新时代社会主流风尚,推进博客文化发展做出了显著的贡献!

    “五十年代的人啊,当您需要营养的时候遇上了三年自然灾害,当您需要学习的时候遇上了文化大革命……,当我们遇上了经济快速发展的今天,您需要什么?圈友们围绕这个话题相逢在五十年代之家;相识在五十年代之家;相聚在五十年代之家。几多欢乐!几多温馨!!几多激情!!!几多感慨!! !  9年来,圈子经历了从无到有,从弱到强的过程。

  这一切,归功于圈友们的辛勤耕耘!归功于博友们的精心呵护!归功于管理员的无私奉献!归功于朋友们的鼎力相助!!!

    忆往昔峥嵘岁月稠。 我们不能忘记 老圈主龙之梦创建《五十年代之家》圈子的艰辛和付出!我们感谢他为我们构建了这个很好的平台和温馨的家园!

    曾记否:多少圈友忘记三伏赤日炎炎,数九白雪皑皑,挑灯夜战,奋笔疾书为圈子增光添彩!

    曾记否:多少管理员不顾自身病痛,舍去诱人的天伦之乐,见缝插针地为圈友们点评文章、评论留言,跟帖管理!

    曾记否:其他圈子的管理员仰慕我们圈子的氛围,自告奋勇地申请为圈友们服务,为圈子添砖加瓦!

    曾记否:多少40年代的朋友老当益壮加入我们圈子,为圈子出谋划策、绘制蓝图、焕发出无尽光彩!

    曾记否:多少60708090后执着要求加入我们圈子,享受家庭的温馨,为圈子增添了无穷的清春活力!

      这里的每一个牵挂和祝福,都是出自朋友们的真心诚意。是朋友间心与心的交融和再现!是人与人之间感情的交流和体验!!是圈友们精神境界的提高和升华!

       律回春晖渐,万象始更新。这一刻,所有的苦与乐都将化作美好的回忆。当跨进2017年时,我希望将来的每一天,都能如今天一样与你们携手度过。

       欢迎朋友们到《五十年代之家》来走走,看看,谈谈,叙叙!并提出宝贵的意见!这里也有你们的情、你们的爱、你们的光辉!感谢朋友们对《五十年代之家》的大力支持,厚爱!

又是一个美好的开始——新年岁首,请打开心窗,让新春最美好的祝愿,带着温暖飘进每一个人的心扉!

        让我们准备着、相拥着倾听犹如年轮呼吸的新年钟声,簇拥着我们共同的梦,所有的友情、亲情将化作最真挚的声声祝愿。

    一片绿叶,饱含着它对根的情谊,一首贺词,浓缩了我对大家的感激与祝福。愿朋友们新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。

拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重且晶莹的琥珀,去迎接美好而绚烂的明天!

    我感恩,感恩大家的一路相伴;我祝福,祝福大家新年快乐,新年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!

    在新年到来之际,圈主无瑕携各位圈主、管理员向圈友们、各兄弟圈子的朋友们送去最诚挚的祝福:新年吉祥,万事顺意!健康长寿,幸福常在!!!!,




 (原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客

 

】祝五十年代之家九年庆

】在喜庆好日就是大家福

】十年代圈主圈友笑哈哈

】全十美美不胜收祝福送

】年岁岁花相似时代不同

】表亲人心语来庆贺辉煌

】以飘香网络四面八方情

】和万事兴快乐如意吉祥

【九】九归一皆兄弟姐妹相聚

】而复始家园会越办越好

  【】年岁岁大家都幸福快乐  

(据嗲人圈主的贺词改填)


(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客


  

 

2013年11月09日 - 清风淡云 - 各种素材及制作代码 (原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客



 

2013年11月09日 - 清风淡云- 各种素材及制作代码 


(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客 


 

无瑕的博客标志 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客


 


《闲言碎语集锦》(2) - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客


 



              

    无瑕博客欢迎您 

http://WUXIA52938594.163.com

(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客

 

(原)诚贺【50年代之家】建圈九周年 - 无瑕52938594 - wuxia52938594的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017