注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxia52938594的博客

无瑕的园地——一个诚信、善良、多愁、善感、自尊、自立、自重、自强的女人

 
 
 

日志

 
 
关于我

  七十年代初期支边到云南.六年的边疆生活给我烙下了深深的印记.在那里我当过小工,泥工,钢筋工,绘图员.......我把我的花样年华献给了祖国的边陲.      七六年返城我结婚生子,入党.提干.......三十余年弹指一挥间.    如今,儿子大学毕业工作了,自己退休了,该休息了,然而,闲不住的我还在劳碌,奔波。     

网易考拉推荐

【转载】《芹菜汁的医疗保健作用。》  

2016-08-25 13:50:35|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自把老《芹菜汁的医疗保健作用。》

   现代药理研究表明芹菜具有降血压、降血脂的作用。芹菜的平肝降压作用,主要是因为芹菜中含酸性的降压成分,芹菜是辅助治疗高血压病及其并发症的首选之品。对于血管硬化,神经衰弱患者亦有辅助治疗作用。芹菜含有多种维生素,其中维生素P可降低毛细血管的通透性,增加血管弹性,具有降血压、防止动脉硬化和毛细血管破裂等功能,是高血压患者和中老年人夏季保健的佳品。

芹菜汁的做法是:

1.将芹菜洗干净。

芹菜汁的医疗保健作用。 - 把老 - 凡夫俗子的博客

2.然后切成段。

芹菜汁的医疗保健作用。 - 把老 - 凡夫俗子的博客

3.装入果蔬料理机中,加入纯净水和少量蜂蜜。

芹菜汁的医疗保健作用。 - 把老 - 凡夫俗子的博客

4.放入机座上,开机搅拌90秒钟。

芹菜汁的医疗保健作用。 - 把老 - 凡夫俗子的博客

5.浆搅拌好的芹菜汁装入一个瓶子中,每天早晚各一杯。

芹菜汁的医疗保健作用。 - 把老 - 凡夫俗子的博客

6.长期坚持服用,会收到良好的效果,夏天放入冰箱中口感会更好,因为芹菜属凉性食物,每天不宜多喝,把老使用此方法,血压控制得很好(药还是要吃的),此方绝对没有毒副作用,放心大胆食用,血压不好和血脂高的中老年朋友可以试试,对治疗便秘也有很好的疗效。

另外苦瓜上市的时候,也可以利用此法制作苦瓜汁,也有很好的疗效。

温馨提示:肠胃虚弱者谨慎食用。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017